На нашем сайте уже добавлено 75 рецептов тортов
Рецепты тортов
рецепты тортов с фотографиями

Торт с малиной

(голосов: 14)
Торт с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
мука пшеничная - 100 г
сахар - 100 г
мак - 50 г
яйцо - 4 шт.

Для крема:
сливки - 1 стакан
пудра сахарная - 1/2 стакана

Для начинки:
малина - 2 стакана
джем малиновый - 200 г
сахар - одна столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста яйца взобьем с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, и перемешаем.
2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
3. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом.
4. Для крема сливки взобьем с сахарной пудрой до пышной консистенции.
5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром.
6. Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.


Приятного аппетита!


КОММЕНТАРИИ: