На нашем сайте уже добавлено 75 рецептов тортов
Рецепты тортов
рецепты тортов с фотографиями

Торт «Панчо»

(голосов: 20)
Торт «Панчо»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
сметана - 300 гр.
мука просеянная - 250 гр..
порошок какао - 2 ст. л.
сахар - 300 гр.
сгущенка - половина банки
яйцо - 2 штуки.
разрыхлитель - 1 ч. л.

Для глазури:
сметана - 100 гр.
сахар-песок - 100 гр.
масло слив. - 35 г

Для пропитки:
сметана - 800 г
сахар - 100 гр.
орехи - 100 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Торт «Панчо» в домашних условиях приготовить совсем несложно. Мы же сделаем так, чтобы представленный рецепт торта «Панчо» с фото дал вам максимум информации. Сначала готовится тесто. Для этого смешайте все компоненты, описанные выше. Мешать нужно так, чтобы тесто стало однородным и густым. На заранее смазанный маслом противень распределяем тесто и ставим в духовку. Тесто проверяем спичкой - при протыкании коржа она должна быть сухой. Теперь можно достать корж и дать ему остыть. Далее, рецепт торта «Панчо» предполагает приготовление глазури и пропитки.
Торт «Панчо»
Пропитка. Размешиваем сметану и сахар. Выпеченный корж крошим на кусочки, обмакивать в пропитку и кладем на блюдо, пересыпая орехами. Этот ингредиент нужно поставить в холодильник.
Торт «Панчо»
Глазурь. Сметану смешиваем вместе с сахаром. Готовить нужно до закипания на медленном огне. После добавить слив. масло и варить 3 мин. Затем необходимо залить торт остывшей глазурью и распределить её по поверхности и поставить в холодильник. Также торт «Панчо» можно украсить топленным черным шоколадом.
Готовый торт «Панчо» лучше подавать из холодильника.


КОММЕНТАРИИ: