На нашем сайте уже добавлено 75 рецептов тортов
Рецепты тортов
рецепты тортов с фотографиями

Торт «Сникерс»

(голосов: 40)
Торт «Сникерс»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто на один корж:
два яйца
100 грамм сахара
один стакан сметаны
какао - 3 столовых ложки.
разрыхлитель - одна пачка
два небольших стакана муки

Первый крем:
вареная сгущенка - одна банка
сливочное масло – 250 грамм
200 гр арахиса

Второй крем:
ванильный пудинг – 2 столовые ложки
150 грамм сахара
молоко – два стакана
сливочное масло – 250 грамм
Шоколадная глазурь:
шоколад – 150 грамм
сливочное масло – 60 грамм
50 мл сливок



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом с фото торта «Сникерс», который по праву считают одним из вкуснейших десертов.
Для начала приготовим коржи для торта, взбив с сахаром яйца, досыпав муки, разрыхлителя, добавив какао и сметаны. Полученную массу необходимо тщательно перемешать. Затем выпекайте коржи по отдельности (для приготовления торта «Сникерс» необходимо всего два коржа). После готовности коржей охладите их и приступите к приготовлению кремов.
Торт «Сникерс»

Для приготовления первого крема необходимо взбивая масло постепенно добавлять сгущенку и поджаренный арахис.
Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Для приготовления второго крема нужно перемешать все перечисленные составляющие, оставив полтора стакана молока Его нужно прокипятить и добавлять полученную ранее смесь пудинга и масла. Проварите на небольшом огне несколько минут и дайте остыть. Долейте оставшиеся 50 мл молока комнатной температуры.
Торт «Сникерс»

Теперь приступаем к сборке согласно рецепту торта «Сникерс». Пропитав заранее коржи сладким сиропом, смажьте вторым кремом один из коржей и поставьте в холодильник. Достав через 20 минут сверху добавляем первый крем и накладываем второй корж. Дополнительно со всех сторон покрываем торт вторым кремом. Сверху торт покрываем глазурью, полученную из перечисленных ингредиентов, которые нужно проверить на медленном огне. Торт «Сникерс» готов, приятного аппетита!
Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»




КОММЕНТАРИИ: