На нашем сайте уже добавлено 75 рецептов тортов
Рецепты тортов
рецепты тортов с фотографиями

Торт «Милой маме»

(голосов: 66)
Торт «Милой маме»ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г песочного печенья
175 г сливочного масла
500 г творога
1 ст. сахара
2 ст. л. какао порошка
50 г изюма
70 г овсяных хлопьев
150 мл молока





ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления торта «Милой маме» по нашему рецепту с фото необходимо взять жирный творог, готовое печенье, молоко, какао порошок, сливочное масло, сахар, изюм, а также овсяные хлопья «Геркулес».

Торт «Милой маме»

Итак, в миску выкладываем 150 граммов мягкого сливочного масла, сахар и творог. Смесь тщательным образом растираем до получения однородной консистенции и разделяем на две равные части.

Торт «Милой маме»

В одну часть добавляем какао порошок. Крем хорошенько вымешиваем. Во вторую часть творожной массы всыпаем обсушенный и предварительно хорошо промытый изюм. Перемешиваем творожную массу до тех пор, пока равномерно не распределиться изюм.

Торт «Милой маме»

На фольге образуем пласт из печенья, предварительно обмакиваем каждую печёньку в молоко. Сверху на печенье равномерно наносим творожную смесь с какао. Поверх шоколадной массы снова выкладываем пласт печенья, не забываем обмакивать его в молоко.

Торт «Милой маме»

На печенье ровным пластом выкладываем творожную массу с изюмом. Верх торта закрываем слоем печенья. Бока и верх торта «Милой маме» обмазываем творожной массой с какао.

Торт «Милой маме»

На сковороде разогреваем 25 граммов сливочного масла, добавляем в него овсяные хлопья, посыпаем столовой ложкой сахара и обжариваем пока не подрумяниться. Хлопья должны быть рассыпчатыми. Бока и верх торта «Милой маме» обильно посыпаем овсяными хлопьями. Торт кладем для пропитки на два часа в холодильник.


КОММЕНТАРИИ: