ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 400 г пшеничной муки 250 г сливочного масла 4 ст. л. какао порошка 4 яйца 350 г сахара 100 г сметаны 500 г творога 20 г ванильного сахара 3 ст. л. картофельного крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления торта «Творожно-торфяной» по рецепту с фото понадобится сахар, яйца, творог, масло, сметана, мука и какао. Растираем масло комнатной температуры и сахар.
Добавляем муку и какао. Растираем всё в крошку. Для творожной массы взбиваем с помощью блендера на малых оборотах творог, сахар, сметану и яйца.
В творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар. Хорошенько все размешиваем. На дно формы диаметром двадцать три сантиметра выкладываем пергаментную бумагу и высыпаем половину шоколадной крошки.
Все хорошенько разравниваем. Сверху выкладываем творожную массу. А на неё — снова слой шоколадной крошки.
Выпекаем сорок-пятьдесят минут при температуре 180°С.
Перед подачей на стол торт «Творожно-торфяной» полностью остуживаем, а после этого можно приглашать гостей. Приятного аппетита!