На нашем сайте уже добавлено 75 рецептов тортов
Рецепты тортов
рецепты тортов с фотографиями

Торт «Творожно-торфяной»

(голосов: 116)
Торт «Творожно-торфяной»ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
400 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
4 ст. л. какао порошка
4 яйца
350 г сахара
100 г сметаны
500 г творога
20 г ванильного сахара
3 ст. л. картофельного крахмала




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления торта «Творожно-торфяной» по рецепту с фото понадобится сахар, яйца, творог, масло, сметана, мука и какао. Растираем масло комнатной температуры и сахар.

Торт «Творожно-торфяной»

Добавляем муку и какао. Растираем всё в крошку. Для творожной массы взбиваем с помощью блендера на малых оборотах творог, сахар, сметану и яйца.

Торт «Творожно-торфяной»

В творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар. Хорошенько все размешиваем. На дно формы диаметром двадцать три сантиметра выкладываем пергаментную бумагу и высыпаем половину шоколадной крошки.

Торт «Творожно-торфяной»

Все хорошенько разравниваем. Сверху выкладываем творожную массу. А на неё — снова слой шоколадной крошки.

Торт «Творожно-торфяной»

Выпекаем сорок-пятьдесят минут при температуре 180°С.

Торт «Творожно-торфяной»

Перед подачей на стол торт «Творожно-торфяной» полностью остуживаем, а после этого можно приглашать гостей. Приятного аппетита!


КОММЕНТАРИИ: