На нашем сайте уже добавлено 75 рецептов тортов
Рецепты тортов
рецепты тортов с фотографиями

Торт «Пьяная вишня»

Количество просмотров: 9563
Торт «Пьяная вишня» ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
250 г сахара
2 яйца
4 ст.л. какао-порошка
1,5 ст. муки
200 г сметаны
250 г сливочного масла
1/2 ч.л. сода
Для крема:
200 г масла
...

Торт «Черный принц»

Количество просмотров: 10425
Торт «Черный принц»ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
200 г сметаны 25% жирности
1 ст. л. какао
1 ч. л. соды гашеной уксусом
Для крема
2 ст. сметаны 30% жирности
3/4 ст. сахара-песка
...

Торт «Захер»

Количество просмотров: 12472
Торт «Захер»ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
3 яйца
150 г муки
125 г сахара
125 г сливочного масла
60 г миндаля
25 г какао порошка
150 г очищенной воды
100 г чёрного шоколада
...

Торт «Птичье молоко»

Количество просмотров: 12385
Торт «Птичье молоко»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Слив. масло - 100 г
Мука - 150 г
Сахарный песок - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ваниль - щепоть.

Для суфле:
Яичный белок - 2 шт.
Сахарный песок - 310 г
Слив. масло - 180 г
Желатин - 20 г
Сгущеное молоко - 100 г
Ваниль - щепоть.
Кислота лимонная - 1/2 ч.л.
Вода - 130 мл
Сливки - 100 мл

Для глазури:
Шоколад - 100 г

Торт «Черепаха»

Количество просмотров: 9183
Торт «Черепаха»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
яйца - 5-6 шт.
сахар - 300 гр.
какао-порошок – 1-2 ст. л.
мука – 400 гр.
разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Для крема:
масло сливочное – 120 гр.
сахар - по вкусу,
сметана – 2 ст.

Торт «Панчо»

Количество просмотров: 7911
Торт «Панчо»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
сметана - 300 гр.
мука просеянная - 250 гр..
порошок какао - 2 ст. л.
сахар - 300 гр.
сгущенка - половина банки
яйцо - 2 штуки.
разрыхлитель - 1 ч. л.

Для глазури:
сметана - 100 гр.
сахар-песок - 100 гр.
масло слив. - 35 г

Для пропитки:
сметана - 800 г
сахар - 100 гр.
орехи - 100 гр.

Торт «Зебра»

Количество просмотров: 20373
Торт «Зебра»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
сахара - 200 г
сливочного масла - 200 г
яиц -5
сметаны (жирность 10-15%) - 500 г
муки - 300-350 г
разрыхлителя - 3 ч.л.
какао - 3-4 ст.л.

Для крема:
Сметаны 400-500 г
Сахара – 150 г.
ванильного сахара - 2 ч.л.

Для глазури:
сливочного масла - 100 г
молока - 5 ст.л.
сахара - 6-7 ст.л.
какао - 5 ст.л.